ЗИМНЯЯ СПАРТАКИАДА ЗАВЕРШИЛАСЬ В АВК
 

26 Января 2018

В воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области  наградили лучших спортсменов. Здесь подвели итоги спартакиады, которая проходила в учреждении по семи дисциплинам.

Поздравить ребят с отличными результатами собрались не только сотрудники учреждения, но и ветераны, представители федерации регби в регионе и председатель Попечительского совета при колонии Александр Дятлов. Всем, кто добился успеха и обошел соперников в торжественной обстановке вручили грамоты и сладкие призы. Лучшие спортсмены будут поощрены также правами начальника воспитательной колонии.

Спорт на территории воспитательной колонии не только возможность занять свободное время отбывающих наказание подростков, но и привить им здоровой образ жизни. Здесь не курят, зато большинство воспитанников стремятся достичь высоких показателей в различных видах спорта. По итогам зимней спартакиады победителей определяли в личном первенстве. В дартсе с результатом 110 баллов первое место занял воспитанник Даниил У.. "Золото" в жиме лежа заслужил воспитанник Николай З., сумевший показать результат в 110 повторов. В армспорте равных не было Артему Г., а прыжок с места на 245 сантиметров принес победу Петру Д. В дартсе  первое место занял Даниил У., а за шашечной доской самым удачливым стал Артем Г.  

В шахматах и гиревом спорте первую ступеньку пьедестала занял воспитанник Олег И., он же победил в номинации "Лучший спортсмен".


Возврат к списку