Воспитанники АВК на равных сыграли в футбол с "Водником"
 

26 Июля 2017

На стадионе воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области (п. Талаги, Приморский район) прошли турниры по футболу и волейболу между командами подростков и хоккеистами прославленной команды «Водник».

Уже второй год подряд руководство и именитые игроки хоккейного клуба «Водник» отзываются на приглашение посетить колонию для несовершеннолетних. В очередной раз в целях популяризации и развития спорта на режимной территории были проведены товарищеские матчи между командами воспитанников и хоккеистами.

На футбольном поле шла упорная борьба, и даже начавшийся дождь не смог остановить спортсменов. В результате матч завершился со счетом 1:1. На волейбольном поле подросткам повезло меньше, по итогам двух партий победу одержали профессиональные спортсмены – 2:0. После завершения турнира воспитанники вместе с командой посмотрели фильм об истории знаменитого архангельского хоккейного клуба.

В завершении встречи Архангельской воспитательной колонии были подарены футбольные и волейбольные мячи, один из них - с автографами хоккеистов. В ответ ребята вручили гостям памятные подарки, сделанные своими руками. В дальнейшем администрацией колонии совместно с руководством хоккейного клуба запланированы экскурсия в музей спорта Архангельской области, посещение открытой тренировки на стадионе «Труд», а зимой будет организован выезд на один из матчей команды.


Возврат к списку